Bun mau tanya dong

UK 32week 2day,terkadang perut kyk keras gituu knpa yaa ?? Tpi ga ada rasa sakit atau nyeri ..ya cuma kadang" keras gtu kira" knpa ya ??ada yg sama gak ?

2 Tanggapan

kontraksi palsu bun saya jg sering begitu terutama perut bagian atas (diatas pusar)

3mo ago

saya awalnya jg khawatir dan ovt bun, tapi setelah baca² dan denger penjelasan² dokter di ig/yutup katanya gpp itu membantu bayi kita untuk semakin turun ke bawah. jdinya kalo udh kenceng sering afirmasi positif aja ke dedeknya biar segera masuk panggul