Ketakutan Pasca Melahirkan

Uk 30w.. dari pada takut sakit atau susahnya melahirkan...saya kog lebih khawatir dan takut pasca melahirkannya ya bund... Khawatir kena babyblues, khawatir jd stres sendiri karna kurang tidur, suami jd kurang ke urus, rumah juga, khawatir nangani anak yg notabene anak pertama gimana, khawatir gak bisa ngerawat dengan baik, khawatir ga bisa ngendalikan perasaan/pikiran atas perilaku atau omongan mertua, ortu, tetangga, dst. Bunda bunda disini boleh sharring gimana ngatasinua ya bund...

18 Tanggapan

masyaallah belum apa apa udh mikir buruknya banyak banget. bersyukur aja diluar sana banyak yg mau kaya mba nya bisa punya keluarga ditambah ada baby nya. kalo kita bersyukur insyaallah gak ada pikiran begitu.