kontraksi

Uk 30 minggu dh ngerasain mules yg brlebih.... Nympe skrang jg msh ngerasain Kmren smpet di rwat tp g mau lma" di rumh sakit krna yg hrus dnger ini itu... Smpai akhir y mutusin buat pulang.... Bun ad yg prnh kya gini g nglmin kontraksi pngen solusi y dong spya g kontraksi trus ???

1 Tanggapan

lebih aman dirawat untuk pematangan paru bun kalau dokter udah nyaranin. Jangan sampai nanti lahir tapi baby belum pematangan paru. Soalnya pengalaman saya, saya sering kontraksi dari 6 bulan, akhirnya harus lahir di uk 34mg. Untungnya sempet pematangan paru, jadi alhamdulillah baby pas lahir sehat kaya baby matur, cuma beratnya aja yang rendah.