Sakit pinggang bagian kiri

Uk 29w6d Sudah semingguan ini tiap malam menjelang tidur, selalu ngerasain sakit pinggang (dibagian kiri) , dibuat miring kiri sakit, miring kanan dan telentang pun sakit , alhasil gak jadi tidur ..dan di paksain buat dudukan sebentar lalu lanjut baring lagi .., tapi kadang sakit nya itu muncul lagi ..., gitu terus sampai ilang sendiri rasa sakitnya sambil sedikit di pijat dan dikasih minyak oles. Apa itu tanda tanda mendekati lahiran ya bund ?#bantusharing

7 Tanggapan

sama bunda. sy 30 week. dari 24 w sudah merasakan hal seperti itu, terutama saat bangun tidur. saran saya ganjal pakai bantal bagian paha bawah dg posisi tidur menyamping kaki diangkat ke samping, atau beli bantal tidur ibu hamil kalau mau gak ribet bunda.

3y ago

saya coba sarannya bund ...mudah"an sedikit berkurang rasa sakitnya

klo aku dr umur usia kndungan 26minggu. smpe skrg udh 28minggu gt jg bund. mungkin krn bayi mulai tumbuh besar jd emg serba ngapain aja salah.. slalu ada aj g nyaman.

3y ago

iya bund ...serba ga nyaman dngn posisi tidur apapun ..di jam" tertentu

apa ada bund yang pernah mengalami hal serupa

bantu sharing

bantu jawab

up ya bund

bantu