Mau tnya bund

UK 29lbh bidan nyaranin sya bb byi gblh gede krna bdn sya kecil trs diharuskan bulan depan hrs masuk panggul kira*aman ngayah soalny klo kpla udh dibwh udh lma cma sering konpal semisal bln dpn terkunci khawatir lahiran prematur Tolong pencerahanya bun.

Mau tnya bund
2 Tanggapan

mungkin ditargetkan lahir diusia 36W bun klo udah 36w-37w kata bidan ku dulu udah ngga prematur bun antisipasi bayi telalu besar didalam kandungan, soalnya aku dulu juga didoain biar lahir di usia 37 W dan Alhamdulillah lahir di 38w 1D dengan bb udah 3,5 kg klo nunggu hpl bisa jadi 4 kg ,soalnya saya kecil tinggi gitu bun

2y ago

iya jg bingung sama aj

usia kandungan sama BBJ sama persis kaya aku bund.. emang harus kontrol makannya biar BBJ ngga kegedean.. aku juga kecil , hamil pertama dulu BB nya 3.4 susah eeuuyy ngluarin nya 😅 hamil ke dua ini semoga ngga kegedean lg .. 😁

2y ago

iy sy nnya si 150k cek lb,klo kepuskes cm bwa ktp sm bpjs aj bs g ya