kepala janin sudah dibawah tp posisi terlentang

uk 28 minggu kemarin kepala siutun udah dibawah tp posisinya terlentang, kata bidan sih gpp masih bisa muter, nanti pas 34 minggu mau di USG lagi, kalo posisi siutun nya tetep mau langsung di senam.. tp itu jadi pikiran buat aku bun, mungkin ada tips/solusi bund yg debaynya udah muter.. ditambah aku tipe hamil yg mageran nya subhanallah 🙈

1 Tanggapan

demi calon anak jangan mageran bu, ntar uda lahir lebih banyak yg mesti dilakuin USG baiknya ke SpOG, bidan bukan ranahnya