beda pendapat bidan sama dokter , nurutin yang mana yah?

UK 25w, Periksa ke Dokter spogk diresepin folamil genio, kalau pas ke bidan puskesmas dikasih kalsium laktat sama hemafort tablet penambah darah. Pas konsul ke dokter, hemavort gak boleh diminum krena ada kandungan yang sama di folamil genio karena sama" ada asam folat nya 1mg, Tapi kl pas kontrol ke bidan harus diminum biar gak anemia. Ada yang pernah ngalamin gak moms? Trus harus gimana yahh diminum apa gak jadi galau ☹️

1 Tanggapan

pilih aja salah satu pendapat, kalau saya sih pilih dokter kandungan

4y ago

Iya aku jg nurutin dokter, tapi takut kl hb rendah krena gk minum tablet tambah darah bund