gatal²

UK 25 Minggu 4 hari. Sejak masuk UK 25 Minggu,, semua badan gatal² tapi yg paling gatal dibagian kaki. Terasa saat sore menjelang malam. Adakah ibu² disini yg punya pengalaman yg sama? Sharing dong produk apa yg bisa mengurangi rasa gatal.

2 Tanggapan

Makasih teh sarannya. Udah nyoba pake bedak herosin,minyak telon dll tp ga mempan. Nanti aku coba pake itu, semoga berhasil.

Coba dibalurin pake caladine cair bun, ngurangin rasa gatel. Lumayan bisa ketahan buat ga digaruk