Uk 24 minggu

Uk 24 minggu tp bbj 587gram.. normal gak ya bun😭 khawatir :") #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

aku skrg 24w3d dulu pas USG usia 23w5d bobot janin 620 Bun, normal kok liat aja di google list berat badan janin rentang usia 22-24w sekitar 500-600gr.. semangat ❤️

24w bukannya seharusnya 600gr yah bun? Tp coba tiap usg ditanyakan ke dokternya bun. Biar jelas dan ga khawatir bun.

normal sih Bun saya jg abis USG 24 week bbj nya 591 gram kata dokternya normal

agak kekecilan dikit menurut ku bun, dlu ak pas usg di 19w4d bbj 300

kan juga bisa dilihat di kalkulator kehamilan di app ini mba

bukannya normal ya bun emang sharusnya brp?

kata dokter y gmana normal gak bbj segitu.