Nyeri perut saat hamil

Uk 23 mggu. Bund ada yg suka nyeri perut kanan bawah ga? Aku lg ngerasain nih tiduran gerak dikit sakit. Berdiri sakit apalagi kalau kaki ditekuk. Apakah wajar bund???

1 Tanggapan

bunda cba kebidan bunda tanya jebidannya,dan knp bunda bisa ngrasain perutnya sakit ?klo yg seperti sya alamin Bun,tapi sya ngrsain nyeri di sebelah kiri tapi itu karna efek angkat cucian berat trs tempat cucianny mentok pintu kena perut sya,jdi sakit 1 malem ngk bisa tdr trs sya ke bidan kata bidan srh di USG karna perut sya kena bak cucian yg sya bawa .cba ajh bunda konsultasi ke bidan/dokter kandungan deh,jgn dibiarin Bun.