Perut kenceng

Uk 22w perut sering kenceng kenapa ya bun ? Ada yg sama nggak

2 Tanggapan

kontraksi karena kecapean, Bund. bunda nya kecapean, eh si janin lagi aktif²nya. yaa sudah otot perut langsung bikin perlindungan dgn cara mengencangkan diri. kalau udah kenceng, duduk aja dulu Bund. istirahat

12mo ago

iya mungkin ni bun, terimakasi bunda saranyaa

bundanya sering kecapean mungkin, sama seperti aq klo kecapean suka kenceng

12mo ago

iya Bun soalnya saya juga gitu🤣 apalagi saat tetangga main rumah masih berantakan, hehhhh mulutnya suka Ngadi ngadi🤭🤭