Berat badan

Uk 22 week tp blm ada kenaikan bb signifikan malah nyaris ga keliatan hamil , body masih sama aja cuma perut aj yg buncit pdhl makan dh banyak ? aku ga masalah yg penting janinku sehat sempurna aku bersyukur , gpp emak'y masih langsing brarti itu bonus ntar lahiran g usah diet2 berat ? yahh kadang ada aja yg nyinyir tp aku slalu ingat sm kehamilannya sandra dewi . Ewkwkwk

1 Tanggapan

aku paa hamil juga gitu bun... selama hamil itu cuma naik 9kg. itupun terbanyak naik di minggu2 akhir yg perminggu bisa naik 1-2kg... sebelumnya cuma dedeknya aja yg naik... pas udah lahiran... cepet bgt turun apa lagi aku pake DBF... satu setengah bulan udah balik sprt sblum hamil... lbh langsing malah.