Sakit pinggang

Uk 20w4d sering sakit pinggang wajar engga bun?

6 Tanggapan

Sama bund..bbrp hari ini sya jg sering sakit pinggang tp seringnya pinggang sblh kiri.saya 14w.mdh2an memang wajar ya bund dan ga membahayakan

ya bun efek dr hamil suka sakit pinggang , pinggul pegel, strech mark, jerawatan, payudara nyeri, dsb.. yg sabar ya bun.. nikmati aja..

5y ago

sama2

Banyakin minum air putih bun, takutnya sakit pinggang itu dari ginjal

Wajar. Aku sakit pinggang punggung malah dr awal kehamilan bun..

5y ago

Kurangi aktifitas aja bun..

Aku jg gtuu😪 apa kurang gerak kali ya🤭

Wajar bund