Ngeden Pas pup

UK 19w pas poop eeknya keras trs ngeden, itu boleh ga sih bun?

2 Tanggapan

Sebenarnya klo ga ada keluhan atau kram di perut boleh2 aja sih tp lama2 bisa jadi ambeyen loh. Coba bnykin makan sayur dan buah, seduhan chia seed dgn air hangat dan madu, atau konsumsi yogurt. Lumayan melunakkan.

Sebaiknya jangan bund. Coba perbanyak makan pepaya dan minum air putih. Kalau udah berhari hari tidak pup juga, pakai microlax yg gel itu aman buat bumil.