Slamat pagi bunda, apa kah kalian merasakan hal yg sama?

UK 19w janin di dlm perut aktif banget, sya baru ngerasain di kehamilan ke 2 ini. Wktu hamil ank pertama gerak2 ea di UK 5 bulan cuma masih lembut bnget gerakan ea, aktif2 UK 6 bulan.. Tiap detik ngerasain gerakan ea🤭 rasanya seneng bnget gtu ngerasain detun aktif di dlm perut, apa lg pas lg laper kenceng banget Kya org lg ngamuk2 😁

2 Tanggapan

kalau kata dokterku di kehamilan kedua biasanya ibu emg akan lebih peka ke gerakan bayi bund, karna fokus ibu ketika hamil pertama & kedua biasanya beda(katanya sih). soalnya aku juga ngerasain hal yg sama trus aku tanya ke dr 😁

oh iya bund, makasih ya udh bantu jawab☺️