Sikat gigi

UK 16 week masih musuhan sama pasta gigi Bun, blm juga gosok gigi liatnya aja udah mual duluan, makanya aku sikat gigi sehari sekali itupun dlm kondisi perut kosong karena kalo isi pasti tumpah semua😭, ada yg sama gak yaa

8 Tanggapan

aku 18 Minggu juga begitu kak sama . muntah nya Sampek pengen terus2 an padahal udah gaada yg dimuntahin.takut poll ke km kalo pagi2

pagi kumur" pake listerine mom, gosok gigi ny cb pasta gigi yg aman buat bumil trs tm2 udh wajib cek gigi

1mo ago

masih aman kok mom, jangan tertelan saja kalo mau aman cari yg gak ada alkoholnya krn obat kumur penting buat menjaga kesehatan gigi ibu hamil krn kalsium kt terbagi sm janin jd hrus dijaga jg kesehatan mulut dan bau mulut

sama aku enek kalo masuk wc. lngsung munta smpek usia 4bulan ini.

Pake produk pasta gigi yg minim busanya bun. Kek sensodyne

sama bun, saya juga setiap abis sikat gigi selalu muntah . .

sama bun. tiap pagi ga berani minum/makan sblm gosok gigi

sama bun :'))) tp ga sikat gigi ga enak jg mulut tuh..

Sama bun , coba close up bun