TENTANG USG

Uk 15w kira2 kalo di usg sudah kelihatan JKnya blm, ya? #ingintahu #ingintahu #ingintahu

5 Tanggapan

rata2 sih 16w keatas bund, tp kalo emg udah jadwalnya kontrol di 15w ya dicoba aja minta dokternya cek. kalo blm kelihatan pun bisa cek lagi di kesempatan usg berikutnya😉

klw saya 18 Minggu udh kelihatan perkiraan cowok pas lahir cowok juga

sudah bunda,,malah sudah berbentuk dedek di dalam kandungannya

aku kemarin USG pas di 17 week udah kelihatan jenis kelaminnya bun.

2y ago

iya bun... saya juga penasaran pertamanya. tapi sering² ngmo bun sama dedeknya, biar pas di USG dia ga nutupin JK sm muka. krn ada juga dedeknya mao d USG kalau dia nutupin JK sm muka, kita ga bisa lihat.

saya kmrn USG blm keliatan bun hehe