sakit pinggang tiap hari

uk 13minggu...knp tulang panggul sebelah kiri selalu sakit ya..apalagi kalo udah di tempat tidur rasanya sakit bgt buat bangun..berat gitu.. ada yg pernah ngalamin kah bunda bunda? saya kurang paham..apakah ini pinggang apa pinggul..karna yg sakit dibawah pinggang dan itu tiap hari. mohon sarannya,agar tidak nyeri lagi..makasih....

1 Tanggapan

Olesin minyak urut yg anget say.. q jg bgtu klo lg skt pinggang dan punggung