Sempat Cemas dan ternyata...

Uk 12w5d, kemaren siang sempat keluar darah segar dari miss v, pertamanya cemas tapi aku berusaha untuk tetap tenang dan berpikiran positif, akhirnya aku memutuskan sorenya buat langsung periksa ke dokter Spog, kata dokternya aku kecapean, trus d USG aku deg²an dan berdoa semoga gak kenapa² sama calon anakku, dan Alhamdulillah kata dokternya normal semua detak jantung juga normal, dan yg bikin aku terharu bayiku aktif banget gerakannya dan tangannya seperti melambai² gitu ya Allah aku di situ seneng banget rasanya🤗 saking aktifnya sampe bu dokter kesusahan buat ambil foto si debay😅 mama aku vidioin pas di usg, kalo aku bisa share vidio di sini pasti bakal aku share bun☺️ #firstbaby #justsharing

Sempat Cemas dan ternyata...
17 Tanggapan

maaf bun mau tanya itu USG yang berapa Dimensi ya soalnya jelas banget aku pengen USG juga