Sempat Cemas dan ternyata...

Uk 12w5d, kemaren siang sempat keluar darah segar dari miss v, pertamanya cemas tapi aku berusaha untuk tetap tenang dan berpikiran positif, akhirnya aku memutuskan sorenya buat langsung periksa ke dokter Spog, kata dokternya aku kecapean, trus d USG aku deg²an dan berdoa semoga gak kenapa² sama calon anakku, dan Alhamdulillah kata dokternya normal semua detak jantung juga normal, dan yg bikin aku terharu bayiku aktif banget gerakannya dan tangannya seperti melambai² gitu ya Allah aku di situ seneng banget rasanya🤗 saking aktifnya sampe bu dokter kesusahan buat ambil foto si debay😅 mama aku vidioin pas di usg, kalo aku bisa share vidio di sini pasti bakal aku share bun☺️ #firstbaby #justsharing

Sempat Cemas dan ternyata...
17 Tanggapan

usg waktu masih 14week Alhamdulillah sll aktif waktu d usg.. salah satu alesan usg tiap bulan ya ini lucu aja liat perkembangan janin kita & memastikan kondisi dedek sll sehat.. semoga kita semua d beri kesehatan ya bun..😇

3y ago

@utari Amin.. 😇 @ekahenni iya bun sekarang akau udh 31week malahan udh jelas wajah dedeknya .😁

saya liat yg lain USG 11-13w udah pada gerak2 kaki dan tangannya dan aktif. janin sy kmrn di USG di 13w cuma diem aja sampe di elus2 dokternya tetep aja diem. kata dokternya lagi tidur, bener2 gak mau dibangunin 😅 sehat selalu ya Bun, jngn kecapean

3y ago

iya bisa jadi lg tidur hehe🤭 aamiin bun

aku jg gitu ke maren Bun cuman plek doang tpi aku bingun hasil usg sih dedek beda SMA hasil usg bidan kloh hasil usg bidan SMA dengan di aplikasi ini 15 Minggu 4 hari.kloh hasil usg dr.sp.og maren 14 Minggu haye ada yg sma nggk

3y ago

pokok nya harus semangat buat para bumil yah☺️

gemes yaa saya kemaren pas usg usia 11w5d dede nya cuma diem ajaaa😁😂😂, banyak2 istirahat ya bunn saya juga kalo habis aktivitas suka nyeri perut, tapi alhamdulillah tidak sampai ngeflek,

3y ago

hehe iya bun gemes banget gerak² terus🤭, iya bun kudu banyak istirahat kemaren juga udah d kasih obat penguat..

yaAllah gemeshhh ihh😍 jadi ga sabar bulan depan mau usg ,liat perkembangan dedek. mudah2an bayiku juga udah gerak2 ya bund besok di usg. perkiraan besok usg pas 13week nih bund hihi🤭

3y ago

aamiin bunda terimakasih❤

lucu bund, dd nya gerak2in tangan, ak usg umur 17minggu nih dd diem aja, cuma pas masuk 20 bulan didalem gerak aktif bgt,ga sabar mau usg lagi :)

3y ago

17 week usg pertama bund

alhamdulillahh,, sehat2 selalu ya bun, jaga kesehatannya. dan tetap happy jangan stress. insyaAllah dd bayi juga slalu sehat didalem sana 😇

3y ago

iyaa, aamiin makasih bun 😊🙏🏻

itu lambai lambai apa lagi joget tik tok bun .. hehe.. ak jg pas usg 11w ddk nya gerak2 gt.. ga sabar bulan depan pngn usg lagi 🤭

3y ago

hehee bunda bisa aja😂

alhamdulillah, selalu jaga kesehatan ya bund biar dedek nya juga sehat jangan angkat berat" dan kecapean

3y ago

iyaa bun☺️

maaf bun mau tanya itu USG yang berapa Dimensi ya soalnya jelas banget aku pengen USG juga