Uk 12 week

Uk 12 week yg dirasain perut apa aja bund, soalnya belum USG, liat postingan bunda2 jdi worry,,rencana USG hari Kamis bund#SeriusTanya

4 Tanggapan

aku hamil 12w otw 13 ga ngerasa apa" bun ,mual juga udah agak mendingan ,cuman makan dikit udah kerasa penuh ..

2mo ago

iya sama berrti bund

12 w itu belum ngrasain apa2 bu. memang harus segera usg untuk tau perkembangan janin

2mo ago

iya. kalau kedutan itu paling cepat 16w. tapi rata2 bisa merasakan 18w ke atas