Maaf bun mungkin gambar ini terlihat sensi . Mau tanya flek

UK 10 weeks bun . Tadi pagi serasa cenat cenut dibagian perut bagian kiri . Terus sorenya keluar keputihan campur ada warna coklat kehitam hitaman hanya segitu bun. Darah merah hanya titik² . Amankah bun atau bahaya? Kmaren udah usg hasil nya bagus dan lab aku juga bagus bun .

Maaf bun mungkin gambar ini terlihat sensi . Mau tanya flek
1 Tanggapan

halo moms, sebaiknya bedrest ya. jangan terlalu banyak aktifitas, tunda hb dulu sampai nanti jadwal periksa kandungan ke dokter dan jangan stress atau sedih. pokoknya berfikiran positive kalau dedenya baik dan sehat. semangat!

3y ago

tapi gk pernah hb bun. tiap hari juga jrang aktivitas , paling nyapu sama lipat baju .