Perut sering gak enak

Uk 10 minggu sering mual makan tidak nafsu. Perut sering perih, di paksa makan mual, kadang muntah Adakah solusinya bun ? #seriusnanya #bantusharing #hamilpertamabun

6 Tanggapan

iya bund karena ini puncaknya hcg 😥 jadi mual2 parah di usia segini biasanya. saya juga baru mengalaminya skrng. kalau saya coba minum air jeruk bund, sama nyemil biskuat yg coklat, kadang juga buah2an bund.

2y ago

hormon kehamilan bund

Dicoba makan buah dulu bun barangkali bisa masuk. Coba buah yg seger seperti pear, jeruk, apel, semangka, pisang. dikit dikit aja yg penting ada makanan masuk demi perkembangan dedek bayi di kandungan bunda.

2y ago

iya, makasih saranya bun ☺

Dan aku dapet saran dari dokter kandunganku kalau minum usahakan yg ada rasanya dulu, soalnya air putih bisa menyebabkan rasa mual bun.

dicoba makan bubur dulu bun pokoknya yg lembek²,, klo makanan yg kita kunyah itu yg menyebabkan kita mual..

2y ago

iya, makasih bunda2☺

aq umur 5w trus kluar darah nggak sampe 1 hari apakah nggak knpa knpa ya bun?

makan buah n minum susu bund..

2y ago

coba konsultasi sama dokternya