21Oktober2020

Uk35w3d Kemarin waktu usg, dokter bilang, saya sudah beberapa mengalami kontraksi palsu (Diketahui dari pemeriksaan dengan alat) Dan saya masih bingung banget gimana itu kontraksi.😅 Tadi waktu ke puskesmas, saya kontrol, dan tbtb disuruhrapid test, tbtb aja gitu, dan alhamdulillah hasilnya non-reaktif Hpl 23November2020 Jadwal swab 09November2020 Yang saya tanyakan, jika semisal saya tbtb kontraksi lagi dan melahirkan sebelum hpl dan sebelum swab, apakah saya akan ditangani tanpa menunggu swab terlebih dahulu? Semoga ada yang berbagi pengalaman nya, karna jujur, saya worry banget waktu baca beberapa bayi tidak terselamatkan karna telat penanganan😢 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

kalo di tempat saya ditangani dengan apd level 3 bun

4y ago

nah, itu kurang tau bun... kalau tidak bergejala juga biasanya suruh isolasi mandiri selama nunggu swab. yang saya tau kalau positif emang langsung isolasi di RS...