kehamilan

Uk udh masuk 20 minggu tp saya blom tau gmn rasa'y gerakan janin. Apa karna saya yg kurang peka yak? Gerakan janin didalem perut itu gmn sii bun rasanya???

4 Tanggapan

Uk 20weeks atau sekitar 4-5bln emang blm terasa banget bun.. Apa lg kalau lemak perut tebel.. Saya aja 6 bln baru terasa bnget gerakannya.. Sekarang udh 32weeks

Janin sdah bergerak cuman mungkin bunda gk mrskan krna grakannya pelan.. Tp klw sdah 6-7 bulan sudah trasa kok bun gerakannya

Biasanya usia 4bln baru getaran bun .. Tp udah 5bln biasanya agak trasa .. Coba USG aja bun

pernah ga ngerasa kedutan di sekitar bawah pusat?

5y ago

Ooh gtu ya bund 😄 tp aqu sering ngerasain'y pas posisi tidur miring trus ya bund