berenang

UK udah 36w, kalau berenang aman ga ya bun? Selama hamil tidak pernah berenang, sebelum hamil jg jarang bgt berenang. Dapet gratisan ke Waterboom karena acara perusahaan suami. Share pendapat dong bunda2

2 Tanggapan

Aman bun Saya malahan dri hamil trimester pertama smpai trimester 3 berenang Malahan katanya org hamil Bagus berenang tpi jgn smpai meminum air nya Berenang biasa aja bun, berendam diair, nyelam yg ringan aja

wah bun... berenang justru bagus banget buat ibu hamil. jd sudab otomatis aman y bun.