perut masih langsing

uk udah 15d3 tapi perut masih langsing wajar ga sih bun, yang lain udah buncit perutnya....jadi minder, pengen usg tapi kata suami nunggu 6bulan....

7 Tanggapan

ga usah nanggepin omongan orang hunda.. hehe.. tp usg sarannya minimal 1x di trimester pertama, 1x trimester 2, 1x trimester 3. jd coba aja di usg bun mumpung masih tm1. kalau saya malah tiap bulan usg nya ke dokter spog, krn kangen lihat perkembangan dedeknya..

tenang aja moms jangan di jadikan pikiran , yang penting ukuran janin saat di usg sesuai, karen setiap orang bentuk postur tubuhbya berbeda beda.

usg bagusnya dari awal kehamilan bun bukan nya apa apa kita kan mesti tau perkembangan awal si janin itu gmna kalau ada apa apa masih bisa di antisipasi

sama saya 18w malah kecil belum keliatan,,cuma erut srring kedut... tp kata dokter gak masalah besar atau kevilnya perut yg pnting adebay di dalam sehat

aku bun 2kali hamil ga gede tuh perut nya..tapi bayi nya 3.3 kg

Aku jg bun hamil 5 bln bllm bgtu buncit

Aku masuk 5 bulan juga buncit dkit bun