anteng

Uk sy 18 week.. Biasanya udah krasa berdenyut2 d perut bag bawah. Tp hr ini dr pagi blm krasa. Anteng aja.. Ap gak papa y bunda? Ada yg sperti sy?

11 Tanggapan

Gpp :) Karena baby masih suka renang sana sini dalam rahim hehehe Jadi kadang kalau posisi belakang, bisa ngga gitu berasa, karena baby juga masih kecil ^0^ Semakin dekat 28 minggu, semakin sering berasa gerakannya baby Semangat yah ^0^ Semoga sehat2 :)

5y ago

Aamiin.. Trmksh bunda🥰

Sering sering dielus aja bun. Dulu saya uk18week juga begitu. Dan skrng uk20week, udah lebih srng terasanya. Kdng juga anteng, tpi kalo hbs dielus, mulai gerak-gerak dehh

Saya justru baru terasa berdenyut setelah 19w, sering2 dielus sambil didengarkan music klasik/ murottal quran aja kalo bunda muslim.

Aku pernah kok bun hampir 2hr gak ada denyut bsoknya ada lg banyak2 berdoa ajh bun trs sambil diajak ngomong dedenya

Saya juga gitu bun. Tapi pas malam suami saya yg megang perut baru kerasa kedutannya😁

5y ago

Kl sm suami malah diem aja bund baby ku😅😅

Coba hitung gerakan dlm 24 jam minim gerakan 10x bunda

5y ago

Iya nun semoga berhasil kalo ga cb d rangsang dgn minum digin

Rasain gerakannya 20 ke atas bun .. skrng rilex aja

5y ago

Thnks bunda

Gpp si baby jg butuh istirahat bun

Trmksh shringnya bunda🥰

Gpp