curhat?

Uk saya 8 minggu menurut bidan..tapi bidan saya nyaranin saya untuk USG biar jelas dri hasil USG....baiknya gimana ya bun..?? Tapi Dari pertama sya telat sampe sekarang ga ngerasain mual' n mabok kaya spt bumil' yang lain...Cuma saya ngerasa enek n pusing....Apakah itu normal bun..???

2 Tanggapan

Normal bun, karna gejala tiap ibu hamil mmg beda2 kok gak harus mual muntah. Kalo bidan sdh nyaranin usg, lebih baik usg bun.. biar sekalian di cek perkembangan janinnya lewat usg, karna hasil usg lebih jelas biasanya bun

5y ago

Mksih saran nya bunda

Usg aj bun,,biar lebih pasti dan yakin..takutnya meski terlambat haid,,ternyata bukan hamil beneran..karena ada kasus hamil anggur..cirinya sama seperti hamil normal tpi janin ternyata tidak berkembang.

5y ago

Sma2 bunda