sakit pinggang

UK saya 6 week bunda.. kenapa pinggang saya sering sakit ya, jalan dikit sakit, apa2 sakit kaya orang habis kerja berat dan perut kembung gampang masuk angin. Adakah yang sama bun?

1 Tanggapan

yupsss bun. saya jg dulu gitu. gpp bun , emang usia segitu gampang masuk angin , pinggang sakit wajar kok bun karna baby akan tumbuh semakin besar , jd rahim kita menyesuaikan bun, itu yg bikin pinggang kdang sakit 😁

5y ago

Oalah bun makasih ya infonya, saya pikir ada masalah dg kandungan saya bun.. jadi tenang.