hamil

uk mau 20w tapi perut msh sebesar ini? ada yg sama? normalkah?

hamil
56 Tanggapan

Kalo saya segini bun 19w3d. Sama ga ya? Saya jg klo liat perut orang lain kadang merasa kecil, tp kadang merasa besar. Tp selama si baby sehat2 aja ga pusing mikirin bun, soalnya perut setiap orang beda2.. Hwehehe.. Btw bunda udah ngerasain apa aja nih mau masuk 20w?

5y ago

Hihi.. Udah ga usah dipikir gede kecilnya perut, yg penting normal dan sehat toh? Waah gemes ya bun rasanya kalo lagi kerasa gerakan bayinya. Sama bun, saya udah ngerasa gerakan bayi macam tendangan gitu. Semoga senantiasa selalu sehat ya bun untuk kita dan bayi2 kita. Aamiin

Saya 26 week gede nya yah seperut bunda itu😂Udh banyak yg wara wiri bilang kok kecil. Tp saya cuek aja. Yg penting sehat debaynya. Malah ini td usg debaynya keberatan 300gram😂Gak usah musingin perut yg kecil bun, kan bisa jd kebawa postur. 😘

5y ago

Perut besar ato kecil gak ngaruh bun, saya aja hamil kembar 20 week keliatan kecil bun yg penting dede nya sehat😊

6 bulan bunda xixixi gk keliatan kalau keluar rumah soalnya pake baju longgar2, bnyk juga yg nyinyir bilang kok gk keliatan kalau hamil tp ya cuek aja

Saya juga hamilnya perutnya kecil, tapi kata dokter itu bukan berarti baby nya jg kecil.. Perut akan terlihat membesar kalo sudah 6bulan ke atas..

Saya hamil ke 2 juga segitu bun,alhmdulilah skrg udh 34 minggu.berat janin juga sehat.. Jgan mkirin oMongan orang bun..tetap semangat ya

5y ago

iyaa bun matak stres mikirin omongan org mah hihi,bunda sm dedenya semoga sehat selalu ya😊

Saya dulu pas anak pertama kecilnya segitu bun tp pas lahiran bb besar og 3,6'5 kg Tp skrg hamil anak ke 2, 14 week ajha sdh segitu besarnya😁

5y ago

Iya bun yg penting dekbay sehat22😇

Yg jd ukuran bkn besarnya perut tp berat bayi nya apakah sesuai dan jk dokter atau bidan bilang ok sih gpp saya jg sll dibilang org kecil

5y ago

iyaa bun hihi

Saya 20 weeks segini krna badannya kecil sampai di blg orang kurus kyk orang kurang gizi. Tapi gak saya dengerin berlalu gt aja. Hehe

5y ago

Bunda bb berapa kg? Sama aku jg kurus hihi.. Kalo dengerin omongan orgmah bikin stres bun bawa happy aja yg penting dede sehat😊

gpp bun.aku juga dulu hamilnya kecil. karna postur tubuh ibu hamil kan beda2 yg penting anakny sehat ibunya juga sehat😊

saya 14w kurang lbih kya bunda perutnya, krna dri bujangan prut aku emg tbel alias berlemakk jadi gtu dehh 😂😂😂

5y ago

hha amin bun, sehat selalu juga buat bunda dn dedenya