bayi sungsang

Uk ku skrg 34 w 4 d. Sejak bulan lalu wkt USG bidannya ngomong klw bayi aku sungsang. Akhirnya aku mulai melakukan sgala kegiatan agar bayi aku jadi posisi kepala atau yg normalnya... mulai dari sujud2, jalan2, dengerin musik dll.. tp smpai skrg posisinya blum brubah2 dan aku disarankan untuk SC padahal aku sngat ingin lahiran normal... aku takut SC bun. Katanya pemulihannya lama ... ??

6 Tanggapan

Persis kaya aku waktu itu😁Aku juga gitu bun kemaren dari uk 30- lahiran baby sungsang gak berubah posisinya tapi alhamdulillah bisa lahiran normal..kontrol bbj nya bun supaya janinnya bisa muter,uk 34 masih bisa muter ko sampe 36w kalo gak salah

saya 36w bisa muter bun. tergantung bbjnya sih.. kmrn 36w 2,5kg msh sungsang pas usg hr jumat (posisi kepala di jam12) dipake sujud 7x7menit sehari, jalan pagi&sore minimal 30menit, besoknya cek udah di jam7 wkwk ngecek saking keponya itu 😂

Search youtube nya parentalk id bun ,dsana ada videonya ,waktu sy hamil sungsang coba gerakan2 yg dcontohin sama sering sujud &ngpel jongkok alhamdulillah udh ga sungsang&lhiran normal

5y ago

Aamiin ya robbal alaamiin

Nggak lama kok bun. Mungkin beda2 sih tiap orang. Tapi kalo saya Alhamdulillah pemulihannya cepet. Gak semengerikan yg dibayangkan kok bun.

5y ago

Sama2 bun. Semangat ya ❤️

Bnykin nungging bun..10 - 15 menit Ajak ngomong dede ny spy kepala ny muter ke bawah...

5y ago

Sy kemarin juga gitu uk 29 w jd d suruh bidan buat sering nungging.. Moga bunda bisa y dan ad keajaiban..

Ajak ngobrol debaynya bun.. ajakin supaya posisi optimal