Tidur telentang

UK ku 4bulan lebih, trus aku paling seneng tidur telentang. Soalnya lebih nyaman aja. Gapapa gitu ya?

3 Tanggapan

Sbeenrnya dokter obgyn nyaranin tidur miring ke sebelag kiri bun. Tapi boleh jika bergantian miring ke kanan. Tapi kalau untuk telentang lebih baik tidak lebih dari 15menit. Karena pembuluh darah yang ke janin terletak hampir disebelah kanan tubuh. Kalau bunda terlentang aliran darah yang membawa nutrisi dan oksigen ke si bayi agak terhambat. Makanya para ahli menyimpulkan lebih baik tidur miring kiri. Aku aja merasa berdosa bun kalo bangun2 tidur telentang. Biasanya aku siaasati pake guling di belakang badan jadi gak pegel :) saat hamil kita tak boleh egois bun hehehe

kalo aku 6 bulan baru tidur miring kiri bund, kayaknya 4 bulan masih gpp tidur terlentang

Sambil biasakan tidur miring kiri bun, sy 4 bulan jg kadang telentang bun tidur!