posisi janin

uk di usg 27 di hpht 28 posisi bayi melintang... gimana biar posisi kepala di bwah ya bun... tiap abis usg galau terus...kepikiran

3 Tanggapan

Melintang klo posisi kepala dibawah g bun? Klo melintang & posisi kepala d bawah tinggal banyak2in nungging lama. Atau sujud lama tiap hari. Nanti bayi akan siap masuk panggul ketika usia diatas 32 mggu. Klo masih dibawah 32 mggu memang masih muter2 bun. Bisa rutin lakukan sujud lama itu tadi biar nanti posisi kepalanya dia dibawah terus. Aku dri usg 29 kepala dedek sdh d bawah, alhmdulillah 33w5d sdh masuk panggul si dedek.

santai aja bun, kan masih muter2

6y ago

sabar aja bubd