asi

uk 8bln tp asi udah kluar.. normalkahh bunda?? ??

943 Tanggapan

Alhamdulillah sama.. masalah itu ada yg bilang "sayang bngt udah keluar pdhl vitaminnya banyak". ga papaa.. yg ngatur keluar di bulan ke 8 itu Allah kok.. g prlu khawatir soal vitamin yg kebuang dsb.. justru bersyukur, tandanya sudah siap mengasihi 💜 dan mudah2an deres sampe 2tahun sesuai sunnah nabi

Aku juga dah keluar asi ny. Di usia 7bln akhir... tapi gak berani pencet...takut makin deras keluar.heheh... jd didiemin aj. Ada yg bilang,asi yg prtma x kluar itu,yg wrn bening yg paling bagus bt imun bayi. Nah yg keluar ini bening2 gitu.syg kn kl keluar sia2. Jadi tak diamin aj

saya uk 32 minggu kapan itu waktu bersihin puting sambil di pencet2 gitu kayak keluar bening2 gitu bun , tapi kadang keluar kayak warna putih/kuning tapi cuma dikit banget gitu bun .. apa itu tanda2 asi nya mau keluar ya bun? tapi kalo pas ngga saya pencet2 ngga keluar apa2 tu 😅

saat usia kehamilan saya akan menginjak 8 bulan pas, saya mengalami percepatan pencernaan setiap di pagi hari saya buang air besar... dan tadi di malam hari asam lambung saya naik sehingga tidurku tidak nyenyak karna merasakan Betapa sakitnya perut seperti di iris2 oleh pisau😭

4y ago

kontraksi palsu bunda

Maaf bunda" mau nanya itu ASI-nya kluar otomatis/ gmna yaa .. Saya hamil 23 w belum keluar asi .. Dan maaf (payudara) juga belum besar bgt tpi udh kenceng

2y ago

aku dri 5 blan udh asi bun jangan khwtr

aku udh jalan 7 bln blm keluar juga asi nya emg bagus nya gituh ya klo asi keluar nya di usia ke hamilan saya kira pas keluar baby nya baru bisa keluar asi, saya juga suka di bilangin klo lg mandi suka di bersih kan puting nya biar bersih yg putih nya di puting nya itu bun ,

Saya udh 31 mnggu blum keluar asi. Itu gmna ya ? Ada masalah ga sih, soal nya ini kehamilan prtma saya

2y ago

@rizky maulidya Sebaiknya tetap diusahakan Asi bund Memang diawal kelahiran asi sulit keluar bund temen²ku ada yg 3 hari baru mau keluar, kuncinya lancar meng-Asi itu sering² di stimulus ke debaynya bund/lakukan pijat payudara dan jangan lupa makan² yg bergizi, Asi booster hanya tambahan saja bund semangat

Asi keluar setelah janin dan plasenta keluar. Kl masih hamil itu cairan sekresi dari kelenjar susu warnanya bening. Asi pertama warnanya kekuningan namanya colostrum, penting bun buat diminum bayi untuk imun badannya. Setelah itu baru asi keluar warnanya putih susu..

bun mau naya dung kehamilan 7 bulan tapi kok jarang ngerasain gerakan atau kayak tendagan gtu ya,tapi sebelumnya padahal aktif gerak terus bun mohon info nya bun kalo ada yg ngalamin,mau usg Suami masih kerja masih nuggu besuk Minggu terimakasih sebelumnya yg mau jawap

3y ago

memang baiknya usg bun, 7 bulan harusnya baby aktif gerak, mungkin ada saat2 waktu dia tidur, tp selain itu juga pasti dia aktif gerak

normal Bun , saya juga sama , itu efek suka di bersihin sama di Mimi suami🤭 maaf sedikit vulgar, tapi klo bisa jngn di kluarin Bun nanti aja pas udah mndekati, soalnya micu kontraksi . ngeganggu debat nya juga, jngn sering di pencet2 biar kluar ya bun