pertanyaan

UK 7w 5d, sy kok sering merasakan pinggang panas dan nyeri, dan udah 3harian merasakan Miss v kek keluar sesuatu kek haid/keputihan tapi pas di cek gak ada pp, bersiha apa itu wajar Moms?

2 Tanggapan

wajar Bun, bunda beraktifitas TDK?

6y ago

iya biasanya suami yg nyuci bun, karna suami sibuk kerja pagi,siang,sore jadi kasian ngeliatnya, tapi Alhamdulillah bun gak pernah flek, paling gitu pinggang nyeri,perut keram, sama miss v berapa keluar sesuatu tapi gk ada pp bersih