butuh tempat Curhat bun.

Uk 38w3d kehamilan pertama. aku tinggal ikut mertua. rencananya pingin lahiran dirumah ortuku sendiri biar lebih enak gitu ngurus bayiku besok. di usia kehamilan mendekati hpl ini. suamiku aku ajak pulang ke rumah ortuku eh malah kayak ngak nangepin. padahal uda ngomong baik2. tp dianya kayak nya males gitu kalo diajak pulang ksana. harus gimana lagi bun.. kepikiran trus kalo pas dia marah kalo bahas ini.. sudah capek hati rasanya..

1 Tanggapan

Senasib bun, suamiku juga gitu Kayak anti bgt klo kerumah ortuku

5y ago

Sabar ya bun, aku juga ngalamin itu kok. Malah kalo aku main kerumah ortuku sesekali, ayah mertuaku langsung kaya yg bilang aku anak mami hehehe