38w

UK 38, periksa dibidan. Tensi nyampe di 160/100. Akhirnya dikasi rujukan periksa ke Obgyn senin depan. Tapi di suratnya di diagnosa pre eklampsia. Gimana ya bun, pgn tenang. Saya kepikiran terus. Mana ketuban sedikit lagi. Bun... Semangatin sayaaaa bunnn....

38w
30 Tanggapan

Semangaat bund Sya jg preeklampsia Ketahuan dri uk 6 bulan

5y ago

Iyaa bunn, skrg UK berapa bun? Sdh lahiran kah?

Semangat bunda,pasti allah beri jalan terbaik buat bunda

5y ago

Iyaa, makasih bgt bunn

Sebelumnya bunda ada riwayat darah tinggi gak ?

5y ago

Nggak ada bun, malah saya dari sblm nikah rendah terus hanya di 100/80

Wahh semangat bun. Jgn stress2 yaaa 🤗

5y ago

Makasih bunn 😊

Coba makan timun jus jgn kasih gula sama susu

5y ago

Iya, dicoba bun 😊

Calcifar bukannya obat calsium ya bun?

5y ago

Klo mnrnkan tensi, ms iya dokter resepin calcifar sm pnambah darah barengan, naik turun dong bun, apalagi calcifar 30 butir dikonsumsi 1/1, bs drop tensi

Maka melon ktanya bisa nurunin tensi.

5y ago

Oh iya bun? Selain melon buah apalagi ya bunn?

Bismillah bun..muga tdk apa"🙏

5y ago

Aamiinn bun, trmkasih ya bun 😇

Semoga baik2 aja bundaa...

5y ago

Aamiinn trmkasih buuun

tdur yg cukup bun.

5y ago

Hihi iya bun siap, kadang kalo skrg susah tidur nyenyak krna keseringan kebelet pipis huhu