Tensi tinggi 160/110

Tensi tinggi 160/110 disertai kaki bengkak takut terkena pre-eklampsia jdi suruh periksa di RS...bunda² apa kah pernah mengalaminya apa kah masih bisa lahir normal jika setiap periksa tensi sllu tinggi...??

1 Tanggapan

hasil dari pemeriksaan di rs gimana bun? kebanyakan kalo preeklampsi itu ngga di sarankan untuk normal bun, karna berbahaya bagi ibu dan bayi. bunda bisa kurangi makan2an instan dan yg asin2 bun

11mo ago

gmn bun jadinya normal apa sc.. aku jg tensi tinggi nih bun