sering kenceng n sakit miss v setelah hb.. wajar gak sih bun..

UK 37W2D.. APA INI TANDA SEGERA MELAHIRKAN .. HPL 7 SEP 2019..

6 Tanggapan

Kemaren abis ditinggal suami merantu.. Ini giliran pulang kalau abis hb.. Gak kuat rasanya sakitnya numpuk dibawah semua..

5y ago

Lha iyyaa... Pengen cepet2 ktmu dedek..😘

Klo 37week udah umur siap lahir mmg bund.. tekananY dibawah smua cz dde dah cri jalan lahir

Sm bun... Sy jg HB sm suami tulang miss V rasanya sakit bgt... Hpl 13 september bun

Kalau aku hpl tgl 21 September Bun Tapi udh mules2 mulu sampe buang BAB mulu Bun

5y ago

Iya kali Bun 😁😁

Hb kan bisa merangsang lahirann

Wajar bun,, iy biasax tu tanda2 nya