bnr ga yaa??

UK 36 sudah melahirkan apa bnr bayi nya blm cukup bln dan d sebut prematur??

14 Tanggapan

36 mah udah masuk 9bulan atuh bun cuma kurang 10hari aja tapi dah masuk 9bulan teng, kalo 32 33 34 baru prematur bun

5y ago

Kalo menurut perhitungan medis emang belum bund, 9 bulan itu ketika masuk 38week 4days.

Saya lahiran anak pertama 36w bun, Alhamdulillah bayinya sehat BB 2,7 panjang 50cm, lahiran normal...

Iya, meski BB atau janinnya sdh matang. Tp dibawah 37w tetap dihitung prematur.

Di bawah 37week disebut prematur sih bun. Minimal 38 week lahirannya katanya

Betul bunda. Persalinan dibawah 37 minggu disebut persalinan prematur

Iya x ya bund, stau aku di bawah 38 prematur.. Tapi ga tau dah..

Oh prematur ya bund? Sodara saya juga 36w melahirkan.

Dibawah usia 37 minggu masuknya prematur bun.

Prematur bun... ank sy jg 36w.alhmdllh sehat

Engga bun..normal itu .kan masik 9bulan