pegal pada selangkangan perut bagian bawah

uk 35weeks yang dirasain pegel pada tulang selangkangan rasanya pegel bgt mau bangun duduk terus berdiri harus pelan pelan ama kram dibetis kramnya tadi malem bekas pegel kramnya masih kerasa diotot betis belakang. telapak tangan kerasa semutan klo gk digerakin. normal gk moms? mohon dijawab.

1 Tanggapan

Sama persis kyk aku dl jg gt.pegel sakit semua badan Kalo tengah mlm kram betis menyerang ga bs apa2 cm mau nangis sakit bgt. Siang pun masi terasa bekas kram nya