kata orang kecil

uk 34wk kata orang kayak baru 3bln, emang kecil banget yaa bun? jadi galau. bunda merasakan jg gak?

kata orang kecil
352 Tanggapan

gak usah mikirin apa kata orang bund, kalo mikirin terus gak ada habis nya, org mah suka2nya aja nyinyir, yg penting dede nya sehat

Bun, udh konsuktasi ke dokter atau bidan waktu cek rutin kah? Udah baca artikel kah bun? Udah searching google kah bun? Apa bagamaina??

Jgn dengerin kata orang bun.. Kita yg rasain kok mereka yg komen, tiap orang kan beda2.. Yg penting dedenya sehat, itu aja yg difokusin

gede nya sma kyak aku bun,tapi aku 32week ,,malah dikira org kehamilan saya udh bulan ny..heee org bego aja di bilng 3bln haa..ngakak

Klo dede nya gede di perut nanti ngelahirinnya susah loh bun.. Gede atau kecil yg penting sehat dede sama ibu nya.. Keep spirit bunda

ibu baper amat org ngomong apa.. klo saya mah gpp bodo amat, d blg kecil ya tgl jawab "enak nanti lahiran minim trauma, gak jahit"..

sya stiap hamil kecil ampe bulannya aja msh bsa pke kaos yg biasa sehari hari sya pkai sblm hamil,tpi pas lahir babynya gede ko bun

Kalo diusg bb nya cukup ya ga usah dipikirin say. Yg penting ibu dan calon baby sehat. Semoga dilancarkan dan dimudahkan 🤗 aamiin

5y ago

Aamiin makasih bun🤗

tuk uk 34w, itu besar bun.. kynya aku besok 34w, belom segitu deh... cuek aja lah bun yg pnting debaynya sehat n semua2nya normal

Aku juga gitu Bun, dibilang kecil padahal udah 38 weeks. Tapi masih disangka 5 bulan. Gak apa bun. Yg penting baby-nya sehat