kata orang kecil

uk 34wk kata orang kayak baru 3bln, emang kecil banget yaa bun? jadi galau. bunda merasakan jg gak?

kata orang kecil
352 Tanggapan

Kok kata saya itu gede banget ya Bun? Saya 6bulan lbh slim drpd itu 🤭 Kalo kata org ky org kekenyangan aja, ky ngga hamil. Tp alhamdulillah kalo kontrol sehat kok adeknya, Bunda jgn ambil pusing ya, keadaan org beda2, happy aja 🤗

sama bun aku jga 8blan kta org kliatan kya yg baru 5blan, soal nya kondisi bokong sya dalam jd ga trlalu kliat gede yg pnting sehat ibu sma debay nya bun😊klo dngerin org mulu mh mntakan stress kita nya ksian jga sma debay nya 😉

5y ago

32wk itu jga blum di cek lg

Gapapa saya jg gak terlalu keliatan yg penting debay-nya ga usah dengerin kata orang. Kata dokter saya jg yg penting berat badan bayinya bukan ibunya hehe. Soalnya ada ibu yg naiknya banyak bgt tp pas lahir bayinya kecil.

Gpp bun jangan di pikirin, saya hamil 28weeks udh lumayan buncit tp karna pake gamis dan ketutup jilbab di katain perutnya kok kecil... Tp yaudah di senyumin aja yg penting kita sm adek sehat2... Ttp semangat bundaaa

Udh bun jgn dengerin omongan julid orng. Tergantung tinggi bdan orang kan beda2 ga bsa di samain. Kadang baru 3 bln perutnya udah gede kaya 7 bln. Pokoknya semua orang beda2 ukuran perutnya yg penting sehat dede utunnya.

Aku juga usia 26 week banyak yg bilang kecil bun jadi down ya ke kita nya .gpp jangan berkecil hati ttp semangat yg penting dede nya sehatt bundanya sehattt jugaaa. Dan yg penting pas lahiran normal berat nya

didengerin amat si bunn selagi kata dokter sehat jgn dngrin org. namanya juga netijen. aku juga paling risih dibilang gitu sama tetangga. namanya juga tetangga kitamah kudu perfek dimata dia kali yaa. urusan bgt

5y ago

Betul betul ..hahah santai aja ...lah .

lu pengennya ky gimana sih maemunah, gue aja pengen perutnya kecil ky shandy aulia noh udh 9bln msih kecil so dia gk ky lu pake galau galau segala bukannya happy , perut hamil kecil kan enak bisa pake baju apa aja

Punya ku juga keliatan kecil. Tapi di usia 34mgg beratnya udah 2,5Kg aja.. Emang sih kadang kesinggung sama mulut org yg suka bilang kecil... pgn ditabok rasanya berat bdn anaknya berapa emg 5KG'n kali ya di usia segitu

5y ago

iyaa bun aku terakhir usg 31wk bbj 1,5kg kata dokter kurang, tapi ini belom usg lg uk 34

Jangan hirauin kata orang bun. Itu besar ko. Yang penting debay nya sehat. Tiap orang beda-beda. Aku 3 bulan nggak sebesar itu. Semangat yah bunda tetap optimis. Yang penting bunda dan debaynya sehat yah. 😊