kata orang kecil

uk 34wk kata orang kayak baru 3bln, emang kecil banget yaa bun? jadi galau. bunda merasakan jg gak?

kata orang kecil
352 Tanggapan

Saya jga sama bun,hamil 7 bulan kelihatannya kecil soalnya badan saya tinggi t

Aku hamil 5 bulan jg masi dibilang gak keliatan sama orang2.. Aku badannya emang kurus

5y ago

Dibawa santai aja bun, kan ga semua org juga ngerti tentang kehamilan.. yg rasain badan kita sendiri..

Sama bun, aku 31 week kayak 3 bulan, tp intinya berat janin normal itu aman2 kok..

jgn dengerin apa kata orang.. klo dokter bilang sehat normal ga usah khawatir

Aku aja 3 bulan msih kliatan kcil bund.. Tetangga kan suka gtu.. biarin aja bun..

Saya 33week dan msih besar prut bunda... 😊😊gpp bund.. Yg pentg sehatt

Hahaha. Sama bun,punya saya 37 minggu di kiranya msih 28 minggu 😂😂😂😂

Perutku wktu hamil juga kecil bund tapi alhamdulillah tapi anakku lahir sehat .

Udah besar namanya perutnya bunda Aqu aja udh masuk empat cuma napak dikit

Saya aja di bilng kecil,, uk 36w ,,tp pas usg malah udah 3 kg aja bbj nya 🤣