Baru USG 3hari yg lalu

UK 26week, dibilang posisi masih sungsang, ga masalah karena masih dibawah 7bulan. Tapi tetep disuruh sering2 sujud waktu si baby lg aktif, ok aku ikutin nurut gitu. Nahh pas tadi pagi pergerakan si baby yg biasanya diperut bawah, ini udah diatas gerakannya, tp malem ini dibawah lagi tp gak bawah2 bgt. Menurut bunda2 itu gimana ya? Mungkin ada yg penglaman gitu, penasaran aja gimana2nya tp baru bgt kontrol?

2 Tanggapan

Saya juga gitu kooo, hari ini USG, besok USG lagi karena pas USG kemaren ya itu dokternya buru2 jadi saya ga sempet nanya dan dikasih tau aja sungsang, syaa penasaran saya USG lagi esoknya Alhamdulillah langsung balik ke bawah dedenya karena sering di ajak ngobrol ayah bundanya

5y ago

Wow Alhamdulillah yaa.. semoga keadaanku sekarang kaya bunda 😊

iya harus banyak sujud bunda