Baby

uK 25 weeks.. entah kenapa dari semalem gerakan bayi tidak seaktif biasanya.. ini malah dr pagi smpek hampir sore ndak kerasa nendang sm skali. cuma mngeras aja.. udah d rangsang pke cahaya sentuhan d bantu suami pula.. khwatir.. nangis aja drtd.. sedih.. bisanya habis makan geraknya masyaallah.. semoga saja tidak ap2.. aamiin.. ? bunda2 ad yg ngrasain kyak sy tidak?

8 Tanggapan

klo aku, menghafal kebiasaannya bun... jd memang ada waktu dia ndak aktif... klo di jam atau waktu yg seharusnya dia aktif jd ndak aktif baru panik... so far dgn di rangsang masih mau aktif... klo bunda udah mencoba ngerangsang tp dedek nya belum aktif juga, lbh baik diperiksakan... dr pd kitanya juga mikir yg macem2...

5y ago

iya bunda.. makasih ya.. bantu doa smga ndk kenapa2 😇

biasanya siang sudah aktif bun.. apalagi stiap habis makan. ini ndak gerak sm skali.. iyaa memang janin ad wktunya jg tidur. tapi inii kok ya dr pagi ndk gerak sm skali. cuma perutnya sesekali mengeras aja.. 😕😰

5y ago

Biar tenang segera konsultasi ke dokter bun..

Mungkin tidur bun. Atau cek ke dokter deh bun biar gak bertanya². Kalau aku sih udah hafal bun jam aktif sama jam tidurnya.

Ada saatnya janin itu juga tidur bun.. tapi klo khawatir langsung ke dokter aja

bunda langsung cek kandungan ke dokter ya.. kok saya jdi khwatir🙄

Mgkn dedenya lg capek bun, rajin kasih simulasi aja

Mungkin dedeknya lg tidur bun

Ini bun