flu

Uk 25 week ,,klo Lgi pilek am tenggorokan nyeri hruz mnum apa yah yg Almi.. mw mnum obt"n warung takut ..

2 Tanggapan

Ya jangan obat warung bun. Banyak konsumsi buah yang mengandung vitamin C . Atau segera konsultasikan ke dokter/bidan agar diresepkan obat. Ibu hamil jangan sampe sakit bun, takut mempengaruhi perkembangan cadebaynya.

5y ago

ia sih bunn.. kshan pas lgi bersinn .. prut'a kteken bgt

biasanya dibidan ada obat flu khusus untuk ibu hamil ko bun.

5y ago

iya sihh bun.. cuman di daerah saiia cumn mnta obat'a ajh mhalll bgtt..