tanya

Udh trimester akhir dan hpl 4juli tapi de utunnya masih anteng aja ini dalem perut😔blum ada reaksi sama sekali😔biar de utunnya cepet louncing gmna ya😊

2 Tanggapan

Sabar bunda,, bayi punya waktunya sendiri untuk keluar dari perut mamanya.. masih nyaman dia di perut.. Semoga lancar ya lahirannya..

4y ago

Hehee iya bun aku gasabar pengen gendong dede bayii😁dan aku suka iri temen yang sbarengan aku udh lahiran 😔

Kalau baca2 sering hb sama suami, jalan cepat, squat, main gym ball, bnyak jongkok, ekstrimnya makan jus nanas/durian bun