Susah tidur..

Udh Tm 3 kok setiap hari susah tidur ya.. baru bisa tidur diatas jam 12 malam terus.. padahal seharian udh aktivitas seperti biasa + punya balita umur 2 thn yg lg aktif2 nya & aku ngimbangi ke aktifan nya sambil ikutan dia main apa.. Mata ini juga sebenernya udh pedes ngantuk. Tp ga bisa tidur aja.. dulu pas hamil anak pertama juga sama gabisa tidur cepet😅 #seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

ternyata ada yg sama. saya jg masuk TM3 jadwal tidur udh gak karuan. pernah juga gak tidur sampe pagi, pas pagi gak bisa tidur. jadinya beberes rumah dikit2 sambil nahan lemes dan kliyengan, pas udh jam 11 baru tepar sampe jam 2 siang🥴

iyaa bun smaa skrg aku msh tm 2 aja jd susah tdr bun🥱pdhl mah ngantuk tp yaa ada aja bolak balik bdn sakit punggung lah laper lah ada aja bun tdr" jam 2 an bru bsa tdr

sama bun padahal kadang siang nya ga bisa tidur karna beser BAK malem nya kan harus nya ngantuk ini malah tidur cuma 2 jam paling itu pun merem² ayam 🥴

sama bun. aku tidur selalu di jam 1/2 nanti kalo kebangun subuh udah gabisa tidur lagi sampe pagi

5mo ago

enak malah bun. aku dari TM 2 tidur ga nyaman nyari posisi susah kadang sampe sejam cuma bolak balik badan doang 😂 mana tangan kaki pada kebas, pinggang sakit jd tambah susah tidur

sama bund.. bahkan skarang aja udah jam set 1 saya blum tidur2..😮‍💨🙈

kalo aku bls dendam tidurnya siang bun.biar 1/2jam

sama Bun,kadang aku tidur jam 02.00 pagi